IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO

  • Artur Alves e Silva
  • Leandro Diego de Queiroz
  • Luiz Filipi Chavez
  • Kleinia Anjos Vianna
  • Rafael Teixeira de Mattos

Resumo

Palavras-Chave: Gastronomia; Boas práticas de fabricação; Microempreendedor individual; Food service.

Publicado
2021-09-30
Como Citar
Silva, A., Queiroz, L., Chavez, L., Vianna, K., & Mattos, R. (2021). IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO. ENCONTRO INTEGRADO DAS FACULDADES SENAC EM MINAS - ISSN: 2965-3800, 3(3). Recuperado de https://ava.mg.senac.br/periodicos/index.php/Senac4/article/view/458

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