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v. 3 n. 3 (2021): Encontro Integrado Faculdades Senac em Minas - ISSN: 2965-3800
Publicado:
2023-12-11
Resumo
A COMUNICAÇÃO EM EMPRESA CERTIFICADA PELA ISO 9001:2015
Fernanda Dias Brandão, Gabriel Abreu da Rocha, Giovana Maria Lage Fonseca, Edna Aparecida Lisboa Soares
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A IMPORTÂNCIA DO MARKETING DIGITAL PARA A QUERO MAIS CONFEITARIA
Lucas Santos Ribeiro, Fernando de Araújo Abreu
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PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO
Fernanda Muzzi Drummond, Marcela Moreira Vale Anastácio, Tomás Pereira de Souza Coelho Ferreira, Kleinia Anjos Vianna
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APLICAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO ENXUTA INTEGRADO A FERRAMENTA BALANCED SCORECARD NA FABRICAÇÃO DE MÓVEIS PLANEJADOS
Amanda Patrícia Guimarães Silva de Ávila, Sandra Ribeiro Souto
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COMPARATIVO DOS CUSTOS ENVOLVIDOS NO SERVIÇO DE ENTREGA PRÓPRIO E POR APLICATIVO DE DELIVERY IFOOD
Adriano Hirsch, Frederico Erichsen Calijorne, Kleinia Anjos Vianna
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COMPREENDENDO O NÍVEL DO CONHECIMENTO CONTÁBILPOR PARTE DOS EMPRESÁRIOS DE PEQUENO PORTE ATRAVÉS DE PESQUISA EM UM ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE
Bárbara Ágmel da Silva, Alex Lima Rocha, Geisa Mara Batista, Fernando Toledo Almeida
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CONTROVÉRSIA SOBRE A ÉTICA VEGANA NA ALIMENTAÇÃO: DA ÉTICA DO CUIDADO À EMPATIA
Rafael Amaral Naves Avelar, Carolina Figueira da Costa
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OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNOLÓGICAS E DE NOVOS CONCORRENTES
John Kennedy dos Reis Silva, Fernando de Araújo Abreu
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OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM ÉPOCA DE CRISE
Lanna Martins dos Santos, Fernando Eustáquio Campos Utsch Moreira
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OS PROCESSOS CRIATIVOS NA GASTRONOMIA: INTUIÇÃO OU TÉCNICA?
Adriano Hirsch, Roberta Inácio Dias Carvalho, Adriano Vilhena Lis da Silva
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PERCEPÇÃO DOS AUDITORES INDEPENDENTES DA BDO MINAS GERAIS SOBRE OS REFLEXOS DO CONTROLE INTERNO NAS ORGANIZAÇÕES
Rômulo Rocha de Souza Lima, Alex Lima Rocha, Geisa Mara Batista, Fernando Toledo Almeida
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PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO: UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO
Fernanda Muzzi Drummond, Mariana Micaela Miranda Barcellos, Carolina Figueira da Costa, Marcus Vinicius de Carvalho Monteiro
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RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA
Giulianna Carrazza Gambogi, Larissa de Oliveira
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TREINAMENTO DA FORÇA DE VENDAS EM UMA COOPERATIVA DE CRÉDITO
Ronaldo Barcelos Costa, Fernando de Araújo Abreu
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VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO: UMA ANÁLISE SOBRE O PERFIL DO CONSUMIDOR
Bárbara Luiza Ribeiro Pauxão, Mariana Maria Pacheco Rodrigues, Vinicius Drumond de Barros Alexandre, Kleinia Anjos Vianna
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CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA: UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA?
Adriano Vilhena Lis da Silva
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FATORES ASSOCIADOS À DESNUTRIÇÃO EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS
Eunice Moreira Bastos, Odete Mendes da Rocha Paula, Roneli Franca da Silva, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
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DIVERSIDADE DE GÊNERO NA GASTRONOMIA DE MINAS: UMA PESQUISA QUALITATIVA SOBRE A COMUNIDADE LGBTQ+ NA INDÚSTRIA GASTRONÔMICA DE MINAS GERAIS
Paulo André Natale Belato, Kleinia Anjos Vianna, Carolina Figueira da Costa
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ESTUDO DE CASO: ANÁLISE DO E-COMMERCE PARA AUMENTO DAS VENDAS NA LOJA STOP KIDS
Gustavo de Oliveira Portela, Fernando de Araújo Abreu
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ESTUDO CASO: TREINAMENTO DA FORÇA DE VENDAS EM UMA COOPERATIVA DE CRÉDITO
Ronaldo Barcelos Costa, Fernando de Araújo Abreu
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GASTRONOMIA SOLIDÁRIA: ATIVIDADES REMOTAS DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL PARA OS MORADORES DO ABRIGO ANITA GOMES
Thatiane do Vale Coutinho, Kleinia Anjos Vianna, Adriano Vilhena Lis da Silva, Cristiana Gomes Ferreira Lopes
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GERENCIAMENTO DE PROJETOS: GESTÃO FINANCEIRA EM EMPRESAS NA ÁREA DE CONSTRUÇÃO CIVIL
Lara Gabrielle Dias Nascimento, Fernando Eustáquio Campos Utsch Moreira
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GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO
Jéssica Lorraine Silva de Oliveira, Fernando de Araújo Abreu, Fernando Eustáquio Campos Utcsh Moreira
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GESTÃO PÚBLICA DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS – RSU: O CASO DA CIDADE DE CONTAGEM (MG)
Tayane Luiza Machado dos Santos Souza, Bárbara Cristina Sacramento Coelho, Sudário Papa Filho
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IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO
Artur Alves e Silva, Leandro Diego de Queiroz, Luiz Filipi Chavez, Kleinia Anjos Vianna, Rafael Teixeira de Mattos
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IMPACTO DA GASTRONOMIA NAS DIETAS HOSPITALARES
Laura Maia Rodrigues, Marcio Brito Pinto, Bella Castelo Branco, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
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IMPACTOS DA LEI Nº 13.874 – LEI DA LIBERDARDE ECONÔMICA PARA AS MICROEMPRESAS
Juliana Ferreira Quintão, Alex Lima Rocha, Fernando Toledo Almeida, Geisa Mara Batista
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INCLUSÃO DE SÊNIOR NO MERCADO DE TRABALHO: UMA ANÁLISE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA.
Rode Carvalho de Oliveira, Renata Pellucci de Figueiredo, Sandra Ribeiro Souto
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MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL: UM ESTUDO DA ASSOCIAÇÃO DO PROJETO DE ASSENTAMENTO PASTORINHAS
Gabriela Lorena Araújo Silva, Kaene Januária de Souza, Bárbara Cristina Sacramento Coelho, Sandra Ribeiro Souto
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NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS: PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS/ BELO HORIZONTE
Fernando Antônio Machado, Renato Nogueira de Carvalho Lobato, Roberto Márcio Franca Haddad, Cristiana Gomes Ferreira Lopes
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O MARKETING DIGITAL E A COMUNICAÇÃO COMO ESTRATÉGIAS PARA CRIAÇÃO DE EXPERIÊNCIAS POSITIVAS COM CONSUMIDORES E CLIENTES – UM ESTUDO QUALITATIVO
Amanda Ávila, Jaqueline Pacheco, Edna Lisboa Soares, Giovana Maria Lage Fonseca
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O MERCADO DA CONFEITARIA FRENTE AO DESAFIO DE OFERECER PRODUTOS PARA PESSOAS COM RESTRIÇÕES ALIMENTARES OU QUE BUSCAM POR UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL
Ana Luiza Jácome Aguiar Furtado, Isabelle Fernanda Guedes, Kleinia Anjos Vianna
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O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA: CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO
Roberta Inácio Dias Carvalho, Kleinia Anjos Vianna
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O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS: UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS
Glauco da Costa Knopp, Hugo Messina Ribeiro, Marcus Vinicius de Carvalho Monteiro, Edna Aparecida Lisboa Soares, Carolina Figueira da Costa
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ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA: POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS
Anderson Silva, Igor Frade, Jéssica Mello, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
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PROJETO CULTIVAR SEGUNDA EDIÇÃO: DESAFIOS E POSSIBILIDADES EM TEMPOS DE PANDEMIA
Lidiane Cristina Ribeiro de Oliveira, Adriano Vilhena Lis da Silva, Roberto Marcio França Haddad
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DIFERENCIAIS COMPETITIVOS: ESTUDO DE CASO NA EMPRESA DE MODA FESTA MENINA VAIDOSA
Taís Rosa Severino, Fernando de Araújo Abreu
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GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI: PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO ELDORADO EM CONTAGEM-MG.
Lorena Regina Ferreira, Fernando Toledo Almeida, Geisa Mara Batista, Alex Lima Rocha
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O POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO NA PROSPECÇÃO DE CLIENTES DA EMPRESA MUDANÇAS PAULINO
Diego da Silva Alvarenga, Fernando E. C. Ustch Moreira, Fernando de Araújo Abreu
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INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NAS ETAPAS DE PRODUÇÃO E PREPARO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Brenda Rios Conceição Araújo, Fabiano L uiz Alves de Souza, Isadora Viana Ferreira, Aline Elizabeth da Silva Miranda, Larissa de Oliveira
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PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO
Daniel Siqueira, Isabella Luiza Ribeiro, Karolina Alves Silva, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
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O PÃO DE QUEIJO COMO RECURSO COMUNICATIVO E IDENTITÁRIO DA CULTURA MINEIRA
Luana Conceição Ramos da Silva de Oliveira, Carolina Ferreira da Costa, Edna Aparecida Lisboa Soares
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