Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Search
Login
Current Issue
Vol 5 No 5 (2023): Encontro Integrado Faculdades Senac em Minas - ISSN: 2965-3800
Published:
2023-12-11
Resumo
A GESTÃO FINANCEIRA DE UM E-COMMERCE NA REGIÃO DE ITABIRA - MG
Kimberli Lopes Bittencourt, Fernando Toledo Almeida, Alex Lima Rocha, Francielle Rodrigues Souza
PDF (Português (Brasil))
A ÉTICA E A CONDUTA MORAL: O IMPACTO PARA O PROFISSIONAL E O SETOR CONTÁBIL EM UMA EMPRESA DO SEGMENTO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE CONTAGEM – MG
Isac Jonathan Ferreira Junqueira, Fernando Toledo Almeida, Francielle Rodrigues Souza
PDF (Português (Brasil))
A IMPORTÂNCIA DO PLANEJAMENTO FINANCEIRO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DO SETOR DE BARBEARIA
Renata Letícia de Souza Ferreira, Sandra Ribeiro Souto, Francielle Rodrigues Souza
PDF (Português (Brasil))
A INFLUÊNCIA DOS 7 Ps DE MARKETING NO POSICIONAMENTO DE EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS
Isabel Cecília Augusto Silva, Laura Braga de Deus, Lucas Dominato de Oliveira, Kleinia Anjos Vianna
PDF (Português (Brasil))
A RELAÇÃO DA TAXA SELIC COM O NÚMERO DE INVESTIDORES NA B3: UM ESTUDO DE CASO PARA O PERÍODO DA PANDEMIA DO COVID-19
Carlos Loran de Almeida Silva, Luiz Carlos de Paula, Bárbara Cristina Sacramento Coelho
PDF (Português (Brasil))
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E MOVIMENTO SLOW FOOD NA GASTRONOMIA MODERNA
Jéssica Silva Rausch Amaral, Kleinia Anjos Vianna
PDF (Português (Brasil))
APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS NO AMBIENTE ESCOLAR NO BRASIL
Ester Cândida Pereira da Silva, Ana Clara Gonçalves Tarone, Matheus Augusto Duarte Silva, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
PDF (Português (Brasil))
AS CONTRIBUIÇÕES DAS ESTRATÉGIAS DO MARKETING DIGITAL NA GASTRONOMIA E SUA IMPORTÂNCIA NO CENÁRIO PÓS-PANDEMIA
Thiago Barçante Cambraia de Carvalho, Arthur Fonseca Pedrosa, Eduardo Barbosa Salomão Barburi, Luiz Fernando Silvestre Azevedo, Kleinia Anjos Vianna
PDF (Português (Brasil))
BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM TEMPOS DE PANDEMIA
Yuri Alves Silva, Odilon Pires, Daiene Cristini Jorge Santos Soares, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
PDF (Português (Brasil))
CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA MORADORAS DO ABRIGO MARIA MARIA
Karolina Alves Silva, Mateus Marques Manzaro, Edna Aparecida Lisboa Soares, Aline Elizabeth da Silva Miranda
PDF (Português (Brasil))
COMERCIALIZAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCs) NAS FEIRAS LIVRES DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS
Ana Júlia Lopes Rodrigues, Brenda Rios C. Araújo, Kleinia Anjos Vianna, Aline Elizabeth da Silva Miranda
PDF (Português (Brasil))
COMO AS FERRAMENTAS DIGITAIS DE TREINAMENTO AJUDAM NO DESENVOLVIMENTO E RETENÇÃO DA MÃO DE OBRA
Alex da Silva Marques, Francielle Rodrigues Souza, Sandra Ribeiro Souto
PDF (Português (Brasil))
DIVULGAÇÃO CULTURAL E CIENTÍFICA EM TORNO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL: CONHECER E DEGUSTAR
Renan Gueiros de Moura Eça, Caio César Diniz Neves, Aline Elizabeth da Silva Miranda, Carolina Figueira Costa
PDF (Português (Brasil))
EXISTEM CONFLITOS ENTRE A AGRICULTURA FAMILIAR E O AGRONEGÓCIO?
João Vitor Rebouças dos Santos, Luísa Barbosa Viegas, Relton Guicheney Castro de Melo, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
PDF (Português (Brasil))
FATORES RELACIONADOS À COMIDA DE EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS QUE PODEM LEVAR A RUPTURA DOS CLIENTES
Leonardo Pereira dos Anjos, Kleinia Anjos Vianna
PDF (Português (Brasil))
GASTRONOMIA SOLIDÁRIA (4a EDIÇÃO): ELABORAÇÃO DE MATERIAL INFORMATIVO/INSTRUCIONAL E DESENVOLVIMENTO DE OFICINAS DE CAPACITAÇÃO/QUALIFICAÇÃO PARA MORADORES DO ABRIGO ANITA GOMES, SOBRE EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE
Fabiano Luiz Alves de Souza, Isadora Viana Ferreira, Robson José de Queiroz, Carolina Figueira da Costa, Edna Aparecida Lisboa Soares
PDF (Português (Brasil))
GESTÃO CONTÁBIL, FISCAL E FINANCEIRA: UM ESTUDO DE CASO DE UMA EMPRESA DO SETOR AGROPECUÁRIO SITUADA EM ENGENHEIRO NAVARRO/MG
Thales da Costa Antunes, Francielle Rodrigues Souza, Fernando Toledo Almeida
PDF (Português (Brasil))
GESTÃO DA QUALIDADE: ESTUDO DE CASO DA CERVEJARIA BACKER
Caio Neves, Kleinia Vianna
PDF (Português (Brasil))
LIDERANÇA E SEUS DESAFIOS: ESTUDO DE CASO DA PERCEPÇÃO DE GESTORAS DE UMA EMPRESA DE GRANDE PORTE DO SETOR DE ALIMENTAÇÃO
Iago Felix da Silva, Francielle Rodrigues Souza
PDF (Português (Brasil))
MACHISMO NAS COZINHAS PROFISSIONAIS: O QUE AS MULHERES ENFRENTAM DENTRO DOS AMBIENTES GASTRONÔMICOS
Ana Júlia Lopes Rodrigues, João Marcos Silva e Souza, Virgínia Ribeiro Borges Cunha, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
PDF (Português (Brasil))
MARKETING DE SERVIÇOS A PARTIR DO USO DAS REDES SOCIAIS: UM ESTUDO DE CASO À LUZ DE UMA MICROEMPRESA DE PRESTAÇÃO DE SEVIÇOS DA CIDADE DE BELO HORIZONTE
Miriam Oliveira Pereira, Sandra Ribeiro Souto, Francielle Rodrigues Souza
PDF (Português (Brasil))
METODOLOGIA DISC NA CONTRATAÇÃO DE CARGOS EM UMA BRIGADA DE COZINHA
Adriano Silva, Márcio Alberto do Pinho Caputo, Edna Lisboa, Kleinia Anjos Vianna
PDF (Português (Brasil))
MUDANÇAS NOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA RUMO À PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE – MG
Giovanna Lucchesi Dorim Serpa, Maria Eduarda Lima Lopes da Silva, Fernando Eustáquio Campos Utsch Moreira, Osman Glécio de Souza Junior
PDF (Português (Brasil))
O IMPACTO DA PANDEMIA NA ALIMENTAÇÃO DOS BRASILEIROS
Larissa Cristina Medeiros dos Santos, Lubia Cristina Gonçalves Caetano, Jeane Borges, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva Miranda
PDF (Português (Brasil))
O IMPACTO DAS MANUTENÇÕES DAS VIAS PERMANENTES NA LOGÍSTICA DO TRANSPORTE FERROVIÁRIO
Davi dos Reis Pereira, Sandra Ribeiro Souto, Francielle Rodrigues Souza
PDF (Português (Brasil))
OS GASTOS PÚBLICOS DE UMA CÂMARA MUNICIPAL DO INTERIOR DE MINAS GERAIS E SUA APLICABILIDADE
Tatiany Soares Ferreira, Alex Lima Rocha, Fernando Toledo de Almeida
PDF (Português (Brasil))
OS IMPACTOS DA ESCOLHA DO MODELO SOCIETÁRIO EM EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS
Bella Castelo Branco de Carvalho, Kleinia Anjos Vianna, Filipe Martins de Oliveira
PDF (Português (Brasil))
OS IMPACTOS DA PANDEMIA COVID-19 PARA OS PEQUENOS E MICROEMPREENDEDORES DE CONTAGEM – MG
Arthur Santos Braga, Deborah Cristina Soares, Fernando Toledo Almeida
PDF (Português (Brasil))
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS EM BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS: CONHECIMENTO E CONSUMO
Brenda Rios Conceição Araújo, Ana Júlia Lopes Rodrigues, Kleinia Anjos Vianna, Aline Elizabeth da Silva Miranda
PDF (Português (Brasil))
PROCEDIMENTOS REALIZADOS NA APURAÇÃO DO SIMPLES NACIONAL, CONSIDERANDO PRODUTOS MONOFÁSICOS. Um estudo de caso em uma empresa farmacêutica em Contagem – MG.
Danúbia Rodrigues Araújo da Silva, Fernando Toledo Almeida
PDF (Português (Brasil))
QUEIJO MINAS ARTESANAL: ESTUDO SOBRE SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO
Rafael Peixoto Neto, Adriano Vilhena Lis da Silva, Eduardo Roberto Batista
PDF (Português (Brasil))
REGISTROS DO ARROZ AFRICANO
Sophia Nadja Francisco Sampaio, Simone de Almeida Prado Tassi, Larissa de Oliveira, Aline Elizabeth da Silva MIranda
PDF (Português (Brasil))
RUÍDOS COMUNICACIONAIS E TIPOS DE ESCUTA OBSERVADOS EM INTERAÇÕES ENTRE EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS E CLIENTES, NO SITE DE CRÍTICAS TRIPADVISOR, EM PERÍODO DE CRISE SANITÁRIA E HUMANITÁRIA
Ana Luiza Abreu Lauar, Senac Minas, Fabiano Luiz Alves de Souza, Isadora Viana Ferreira, Carolina Figueira da Costa, Edna Aparecida Lisboa Soares
PDF (Português (Brasil))
SOBREVIVÊNCIA DE EMPREENDIMENTOS DE PEQUENO PORTE EM TEMPOS DE CRISE
Ester Cândida Pereira da Silva, Lucas Dominato de Oliveira, Edna Lisboa, Kleinia Anjos Vianna
PDF (Português (Brasil))
TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NA GESTÃO DE ESTOQUE EM UMA CONCESSIONÁRIA DE VEÍCULOS PESADOS
Camila Honorato da Silva, Alex Lima Rocha, Sudário Papa Filho, Fernando Toledo Almeida
PDF (Português (Brasil))
UM ESTUDO DE CASO SOBRE OS CRITÉRIOS DE RECOLHIMENTO DO ISSQN QUANDO A PRESTAÇÃO DE SERVIÇO OCORRE FORA DO DOMICÍLIO DA EMPRESA
Maria Aparecida da Rocha Cunha, Fernando Toledo Almeida
PDF (Português (Brasil))
UM LEVANTAMENTO DE RECEITAS DE PÃO DE QUEIJO EM MINAS GERAIS: ASPECTOS CULTURAIS E IDENTITÁRIOS
Luísa Barbosa Viegas, Sophia Nadja Francisco Sampaio, Yuri Alves Silva, Aline Elizabeth da Silva Miranda, Carolina Figueira da Costa
PDF (Português (Brasil))
UMA REFLEXÃO SOBRE O PAPEL DOS EXPERTS EM GASTRONOMIA
Delze dos Santos Laureano, Carolina Figueira da Costa
PDF (Português (Brasil))
USO CONSCIENTE DA ÁGUA: UMA ABORDAGEM INVESTIGATIVA SOBRE AS PRÁTICAS DE CONSUMO
Gabriela Fernandes de Paula, Monielly Lopes Araújo, Deborah Cristina Soares, Túlio Marcos Alves Azeredo
PDF (Português (Brasil))
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA ELETRÔNICO DE INFORMAÇÕES (SEI): GESTÃO DE PROCESSOS NO SETOR PÚBLICO
Ronan Henrique de Souza Salvador, Francielle Rodrigues Souza, Fernando Eustáquio Campos Utsch Moreira
PDF (Português (Brasil))
View All Issues
Language
English
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians