Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Acesso
Buscar
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 4 (2022): Encontro Integrado Faculdades Senac em Minas - ISSN: 2965-3800
Publicado:
2022-11-04
Resumo
UM ESTUDO SOBRE VALORES E HIERARQUIAS: ESTRATÉGIAS ARGUMENTATIVAS RETÓRICAS EMPREGADAS NO INSTAGRAM POR BARES, DURANTE A PANDEMIA, VISANDO À CAPTAÇÃO E À FIDELIZAÇÃO DO PÚBLIC
Carolina Figueira da Costa, Edna Aparecida Lisboa Soares, Fabiano Luiz Alves de Souza, Isadora Viana Ferreira
PDF
TIRADENTES E OURO PRETO: A IMPORTÂNCIA DA COMIDA TÍPICA LOCAL E SUA RELAÇÃO COM A IDENTIDADE SOCIAL DE CIDADES HISTÓRICAS MINEIRAS
Carolina Figueira da Costa, Geórgia Caetano de Oliveira Sa ntos, Thatiane do Vale Coutinho
PDF
ABORDAGEM SOBRE A EDUCAÇÃO FINANCEIRA E SEU REFLEXO NA PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMICA DA FACULDADE SENAC
Ana Flavia Lemos Rezende, Carlos Loran de Almeida Silva, Francielle Rodrigues Souza, Mayara Agnes Jovelina Bento, Shelomy Fernanda Dutra de Souza Alves
PDF
O SURGIMENTO DA GOURMETIZAÇÃO NA GASTRONOMIA
Aline Elizabeth da Silva Miranda, Guilherme Gonçalves Ferreira, Larissa de Oliveira, Simone Cristina da Silva Gomes
PDF
GASTRONOMIA SOCIAL COMO POSSIBILIDADE DE AÇÃO PARA INCLUSÃO SOCIAL
Aline Elizabeth da Silva Miranda, Larissa de Oliveira, Robson Jose de Queiroz
PDF
IMPACTO DA COVID-19 NO MERCADO GASTRONÔMICO
Adriano Silva, Aline Elizabeth da Silva Miranda, Isabel Cecília Augusto Silva, Laura Braga de Deus, Larissa de Oliveira
PDF
PROJETO DE EXTENSÃO: PROMOÇÃO E DIVULGAÇÃO DAS CIDADES HISTÓRICAS MINEIRAS: TERRITÓRIOS DE SABORES, COZINHAS E MEMÓRIAS
Geórgia Caetano de Oliveira Santos, Glayber Soares Diniz
PDF
A RELEVÂNCIA DA EVIDENCIAÇÃO DO ATIVO INTANGÍVEL E SUA CONTRIBUIÇÃO NO VALOR DA EMPRESA: ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA LISTADA NA B3
Alex Lima Rocha, Gleison Gonçalves Pereira, Sudário Papa Filho
PDF
ANÁLISE COMPARATIVA DE REGIMES TRIBUTÁRIOS E SUAS PROJEÇÕES: ESTUDO DE CASO EM UMA PRESTADORA DE SERVIÇOS MÉDICOS EM CONTAGEM (MG)
Alex Lima Rocha, Sudário Papa Filho, Tamiris Almeida Lima dos Reis
PDF
ANÁLISE DO FLUXO DE CAIXA DESCONTADO PELO MÉTODO VALUATION: O CASO DA ENGIE BRASIL S.A.
Alex Lima Rocha, Gabriel de Souza Lopes, Sudário Papa Filho
PDF
PROJETO CULTIVAR TERCEIRA EDIÇÃO: ELABORAÇÃO DE MATERIAL EDUCATIVO SOBRE PANC E ERVAS AROMÁTICAS
Aline Elizabeth da Silva Miranda, Brenda Rios Conceição Araújo, Carolina Figueira da Costa, Giulianna Carraza Gambogi
PDF
CONTABILIDADE DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA A TOMADA DE DECISÃO: UM ESTUDO DE CASO NO SETOR DE HOTELARIA
Alex Lima Rocha, Lucas Bueno Teixeira Sena, Sudário Papa Filho
PDF
DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS: A ANÁLISE DE DESEMPENHO DA NATURA & CO. DURANTE A PANDEMIA
Alex Lima Rocha, Cecília Mendes Proença, Sudário Papa Filho
PDF
QUITOCO (PLUCHEA SAGITTALIS): HERANÇA CULTURAL NA ALIMENTAÇÃO DOS MINEIROS
Delze dos Santos Laureano, Felipe Augusto Silva Marques, Julia Teresa de Sousa Santos, Rafael Teixeira de Mattos, Ryan Nascimento de F. P. Barreto
PDF
EDUCAÇÃO FINANCEIRA PARA JOVENS
Alex Lima Rocha, Sudário Papa Filho, Wesley Júnio de Oliveira Amaral
PDF
GESTÃO DE PESSOAS EM UMA PROPRIEDADE RURAL: UM ESTUDO EM UMA QUEIJARIA DA SERRA DA CANASTRA
Daniel Cobucci Barbosa, Sandra Ribeiro Souto, Bárbara Cristina Sacramento Coelho
PDF
A IMPORTÂNCIA DAS BRIGADAS DE COZINHA NOS ESTABELECIMENTOS GASTRONÔMICOS
Aline Elizabeth da Silva Miranda, Larissa de Oliveira, Lucas Dominato de Oliveira
PDF
SLOW FOOD NA GASTRONOMIA
Aline Elizabeth da Silva Miranda, João Amaro Neto, Larissa de Oliveira, Lorraine Felipe Aquino, Patricia Pereira dos Santos Cunha
PDF
PROJETO DE NORMALIZAÇÃO NA ABNT NBR ISO 9001:2015 NA EMPRESA MIL E UMA RASTEIRINHAS
Christiane Fernandes Medeiros, Daiany Estefani Teodoro, Lorrayne Ketteny
PDF
GESTÃO DA LOGÍSTICA REVERSA DE RESÍDUOS DE EQUIPAMENTOS ELETROELETRÔNICOS COM BASE NAS DEMANDAS DA POLÍTICA NACIONAL DE RESÍDUOS SÓLIDOS
Angela Marqia Marques de Oliveira Menezes, Barbara Cristina Sacramento Coelho, Sudário Papa Filho
PDF
IMPACTOS FINANCEIROS NA PANDEMIA: O CASO DE UM SALÃO DE BELEZA NO MUNICÍPIO DE CONTAGEM (MG)
Alex Lima Rocha, Lígia Florenço Zacharias de Souza, Sudário Papa Filho
PDF
LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD) – APLICABILIDADE EM EMPRESA DE CONTABILIDADE NA CIDADE DE BELO HORIZONTE/MG
Alex Lima Rocha, Pedro Vitor da Silva, Sudário Papa Filho
PDF
PERÍCIA CONTÁBIL: IMPACTOS DA OBRIGATORIEDADE DO PROCESSO JUDICIAL ELETRÔNICO NA PERÍCIA CONTÁBIL TRABALHISTA
Alex Lima Rocha, Livio Martins Soares, Sudário Papa Filho
PDF
ANÁLISE DE VIABILIDADE DO COMERCIO VAREJISTA DE CARNES E AÇOUGUE JNI FRIGORÍFICO
Francielle Rodrigues Souza, Jordan Nassif Leonel, Reinaldo Antônio da Silva, Sandra Ribeiro Souto
PDF
MANIFESTAÇÃO DA COZINHA ALEMÃ EM BARES E RESTAURANTES DE BELO HORIZONTE
Carolina Figueira da Costa, João Amaro Neto, Vinicius Pereira de Abreu
PDF
MANIFESTAÇÃO DO VEGETARIANISMO NA CULINÁRIA MINEIRA UNIDADE BELO HORIZONTE
Julia Esteves, Lindomar Junior Nascimento, Luiza Valladão
PDF
UMA REFLEXÃO GASTRONÔMICA DA ACULTURAÇÃO NA GRÉCIA
Abigail Cristina de Miranda, Ana Luiza Abreu Lauar, Clara de Almeria Barreto Correa, Rafael Teixeira de Mattos
PDF
A QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO A PARTIR DOS IMPACTOS GERADOS PELO TELETRABALHO, EM CONTEXTO DE PANDEMIA 2020/2021 – UM ESTUDO TRANSDISCIPLINAR FACULDADE SENAC – UNIDADE CONTAGEM
Edna Aparecida Lisboa Soares, Giovana Fonseca, Livia Monterani, Lucas Tavares Silva
PDF
EMPÓRIO SENAC – INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO A SERVIÇO DA SOCIEDADE
Kleinia Santos Anjos, João Paulo Daibert Dionísio, Múcio Sérvulo Viana Drumond Filho
PDF
A UTILIZAÇÃO DAS FOTOGRAFIAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS COMO INSTRUMENTO DE ESTIMULAÇÃO DO CONSUMO E IMPULSIONADOR DE VENDAS NO MERCADO GASTRONÔMICO
Kleinia Anjos Vianna, Júlio Dias Duarte Júnior, Larissa Goulart Carneiro Dias, Leonardo Tadeu Viana Miranda
PDF
PROJETO DE EXTENSÃO GASTRONOMIA SOLIDÁRIA: ABRIGO ANITA GOMES DOS SANTOS
Edna Aparecida Lisboa Soares, Ricardo Alexandre Coelho Machado, Robson José de Queiroz
PDF
PROJETO DE CERTIFICAÇÃO NA NBR ISO 9001:2015 NA DIVISÃO DE ENGENHARIA CASCATA PURA DA EMPRESA SANTA CRUZ SERVICE, COM FOCO NO PROCESSO ADMINISTRATIVO E AQUISIÇÕES DE MATERIAIS
Cristiane Trindade Barros, Fernanda Dias Brandão, Keila Vertello dos Santos, Ludmilla dos Santos S. Francisco
PDF
CONTRIBUIÇÕES DAS ESTRATÉGIAS DE GESTÃO DE PESSOAS NA ORGANIZAÇÃO SETORIAL E SUA INFLUÊNCIA NA IMAGEM DE EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS SOB A ÓTICA DO CONSUMIDOR
Kleinia Anjos Vianna, Lucas Dominato Oliveira, Roberta Inácio Dias Carvalho
PDF
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários