GASTRONOMIA SOLIDÁRIA (4a EDIÇÃO): ELABORAÇÃO DE MATERIAL INFORMATIVO/INSTRUCIONAL E DESENVOLVIMENTO DE OFICINAS DE CAPACITAÇÃO/QUALIFICAÇÃO PARA MORADORES DO ABRIGO ANITA GOMES, SOBRE EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE

  • Fabiano Luiz Alves de Souza Senac Minas
  • Isadora Viana Ferreira Senac Minas
  • Robson José de Queiroz Senac Minas
  • Carolina Figueira da Costa Senac Minas
  • Edna Aparecida Lisboa Soares Senac Minas

Resumo

Empreendedorismo; Sustentabilidade; Cartilhas; Oficinas; Capacitação.

Publicado
2023-08-28
Como Citar
Souza, F. L. A. de, Ferreira, I. V., Queiroz, R. J. de, Costa, C. F. da, & Soares, E. A. L. (2023). GASTRONOMIA SOLIDÁRIA (4a EDIÇÃO): ELABORAÇÃO DE MATERIAL INFORMATIVO/INSTRUCIONAL E DESENVOLVIMENTO DE OFICINAS DE CAPACITAÇÃO/QUALIFICAÇÃO PARA MORADORES DO ABRIGO ANITA GOMES, SOBRE EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE. ENCONTRO INTEGRADO DAS FACULDADES SENAC EM MINAS - ISSN: 2965-3800, 5(5). Recuperado de https://ava.mg.senac.br/periodicos/index.php/Senac4/article/view/812

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##