DIVULGAÇÃO CULTURAL E CIENTÍFICA EM TORNO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL: CONHECER E DEGUSTAR

  • Renan Gueiros de Moura Eça Senac Minas
  • Caio César Diniz Neves Senac Minas
  • Aline Elizabeth da Silva Miranda Senac Minas
  • Carolina Figueira Costa Senac Minas

Resumo

Cultura alimentar, Queijo Minas Artesanal, Gastronomia mineira.

Publicado
2023-08-28
Como Citar
Eça, R. G. de M., Neves, C. C. D., Miranda, A. E. da S., & Costa, C. F. (2023). DIVULGAÇÃO CULTURAL E CIENTÍFICA EM TORNO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL: CONHECER E DEGUSTAR. ENCONTRO INTEGRADO DAS FACULDADES SENAC EM MINAS - ISSN: 2965-3800, 5(5). Recuperado de https://ava.mg.senac.br/periodicos/index.php/Senac4/article/view/809

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##