A PERSONALIZAÇÃO DO CARDÁPIO DO CHEF PARA PESSOAS COM DIABETES TIPO 2

  • Rosana Bernadete Penido Bernadete Penido Senac Minas
  • Rachel Sant’Anna Murta Senac Minas
Palavras-chave: Personal Chef. Personalização de Cardápios. Diabetes.

Resumo

Este Caso de Ensino apresenta as dificuldades e situações que o personal chef Roberto Lima enfrenta em seu dia a dia em busca de consolidar o seu empreendimento. Roberto é um profissional que busca atualização constante e a customização de seus serviços para melhor atender os(as) clientes, sobretudo aqueles que sofrem com alguma restrição alimentar. Atualmente, o grande desafio desse chef é aumentar seus lucros nos próximos meses sem diminuir a qualidade de seus serviços. Como o objetivo de discutir a relação entre os custos e o serviço oferecido, este Caso de Ensino se destina às pessoas interessadas em trabalhar com a segmentação do público, aos empreendedores que buscam treinamento na área da Gastronomia e enxergam a experiência do cliente como um dos fatores primordiais de seus negócios, e aos estudantes de Gastronomia que queiram conciliar suas pesquisas nas áreas de alimentação e saúde. 

Publicado
2020-01-23
Como Citar
Penido, R. B. P., & Murta, R. (2020). A PERSONALIZAÇÃO DO CARDÁPIO DO CHEF PARA PESSOAS COM DIABETES TIPO 2. CASOTECA (Acesso Restrito) - (ISSN: 2675-4703 - Qualis B3), 1(1). Recuperado de https://ava.mg.senac.br/periodicos/index.php/Senac2/article/view/209

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##

<< < 1 2 3